Семейные споры

Семейные споры одни из самых распространенных в гражданском правовом поле. Они не всегда связаны исключительно с выяснением личных отношений. Большинство семейных споров имеет внушительную финансовую подоплеку. Часто решить их без привлечения юридических институтов не удается.

Вам необходима помощь при семейных спорах? Команда адвокатов «A-Lex Consulting» оказывает консультационные и иные услуги. Специалисты коллегии прилагают максимум усилий для решения споров в интересах своих клиентов.

Юрист по семейным делам чаще всего сталкивается со следующими спорами:

  • лишение родительских прав;
  • содержание нетрудоспособных, престарелых родителей совершеннолетними детьми;
  • взыскание алиментов;
  • составления брачных договоров;
  • развода и раздела имущества супругов;
  • определения места проживания детей после развода родителей.

Приведенный список является далеко не полным. Услуги адвоката по семейным делам могут потребоваться в ряде других случаев. Специалисты «A-Lex Consulting» окажут квалифицированную помощь клиентам независимо от сложности дела. Адвокаты по семейным делам имеют огромный опыт работы в этом специфическом правовом секторе. В коллегии практикуется индивидуальный подход к клиенту. Проблема каждого анализируется очень тщательно, после чего предлагается ряд вариантов ее решения. Адвокаты коллегии всегда действуют исключительно в интересах клиента.

Адвокат по семейным делам поможет избежать грубых ошибок, совершения чреватых негативными юридическими последствиями неправомерных действий при возникновении спора. Специалист подойдет к решению вопроса профессионально, комплексно.

В своей деятельности адвокаты «A-Lex Consulting» руководствуются не только собственными углубленными специальными знаниями, опытом, но и существующей в России судебной практикой. Это позволяет минимизировать риски для клиента и максимально отстоять его интересы. Анализируя семейные споры, адвокат объективно оценивает ситуацию.

Многолетняя практика «A-Lex Consulting» в соответствующей сфере права свидетельствует о том, что судебное разбирательство – крайняя мера и скорее исключение, чем правило. Большинство семейных конфликтов удается разрешить не этапе переговоров путем достижения сторонами мирного соглашения.